Requisitos Visa de turismo Canadá

Toda la información relacionada para expedir tus documentos.

REQUISITOS VISA DE TURISMO CANADÁ

 

  • Formulario de visaFormulario de familia diligenciado y firmado
  • Pasaporte vigente
  • Carta de planes de Viaje
  • Carta de invitación o acomodación en Canadá. Explicar todos los detalles
  • Certificación laboral, indicando cargo, tiempo se servicio, salario, periodo de vacaciones, etc. Si la empresa paga el viaje, todos los documentos de la empresa, como cámara de comercio, cartas, extractos etc.
  • Extractos bancarios de los últimos 3 meses, con certificaciones al día, DCT. Fiducias, fondos, acciones etc.
  • Declaración de Renta Original y copia de los dos últimos años.
  • Certificados de Libertad máximo con un mes de vigencia
  • Pruebas económicas de los familiares si ellos pagan por el viaje y carta de responsabilidad de gastos autenticada.
  • Seguro médico internacional
  • Record Militar (en caso que aplique)
  • Las declaraciones de renta, extractos, CDTS, autorización de salida del país y carta de invitación en caso de algún seminario deben ser originales y adicional hay que llevar copia de estos documentos, los demás documentos deben ir en original o copia autenticada.

Documentos adicionales

Para menores de edad:

  • Registro civil de nacimiento.
  • Carta autenticada donde los padres ceden la custodia del (la) menor a la persona o entidad en Canadá y una carta de esta persona o entidad aceptando tomar la custodia del (la) menor durante el viaje.
  • Carta de autorización autenticada de salida del país con destino al Canadá, indicando lugar de destino y tiempo de estadía en el Canadá.

 

Tarifas

Turista – múltiples entradas: $400.000

Datos Biométricos: $200.000

 

Llamar